32. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение — 32 часть

У меня в Германии есть знакомый. Он врач-анестезиолог, профессор. И мы с ним подружились.  Подружились  на  фоне чего? Я ему помог с его животом. То есть у меня очень много друзей, которые появились в результате того, что я им помог, либо уйти с того света, либо решить какую-то грозную проблему, которую никто не мог решить. Вот  я ему помог. И он так влюбился в эту тему, что начал ездить со мной. Он говорит, Александр,  ты если куда-то собираешься, зови и меня. И вот я собрался в Ижевск, позвонил ему. А он полиглот, свободно на семи языках говорит. И вот мы прилетели в Ижевск.

Нас там приняли, и организаторы повели показать образцовую больницу,  где только-только был сделан  евроремонт. Мы зашли в неврологию и первый нам попадается неврологический больной. Со свежимфасциалисом, лицо перекошено, рука безжизненная. И я доктору  говорю, Наташа, а хочешь я покажу, как убрать вот этот фасциалис быстренько. Он свеженький? Свеженький. Я говорю, неси перчатку, а раковина здесь есть. Она принесла перчатку и пробку. Я ему пробку в рот и начал там через язык. Он стонет, а-а-а, слезы текут. Отработал  рот, у него фасциалис ушел. Если он  перед  этим  мычал, то тут он сразу начал говорить. Вы меня за лоха здесь держите? Это он на доктора.

Почему я уже здесь неделю и  никто со мной не занимается так?! Я его успокаиваю.  Я ждал реакцию с их стороны, а получилась реакция пациента по отношению к доктору.  Ну, вообще все были в восторге. Надо же, одна процедура и  тут же и ноге легче и рука, и лицо, и фасциалис главное ушел. И язык начал нормально ворочаться.  То есть во рту шесть пар черепно-мозговых нервов,  которые связаны с мозговым кровообращением. Чуть-чуть шею еще размял. И уже когда, через какой-то промежуток времени нас завели в ординаторскую, там стол накрытый. И вот все в восторге начали говорить о том, что эту технологию нужно перенять!

И заведующая говорит своему заместителю, ну все Ольга Евгеньевна, теперь будете заниматься ротовой. А та говорит, да нет, они же не нормальные, палец откусят. А давайте научим массажистов. Не имеем права, массажист не знает неврологию. А кого тогда? Переглянулись, и все на этом. До той поры, пока Ольга Евгеньевна не сделала свой собственный центр и оттуда теперь она черпает всех вот этих кривых, косых, с перекошенными лицами и провисшими конечностями. И восстанавливает. Теперь ей уже не страшно и она достигла в  этом совершенства. И вот как раз она будет читать по глазам. Потому что, начав работать с одним, поневоле выходишь и на другое.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.1/5 (8 голоса-(ов))
32. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 4.1 out of 5 based on 8 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!