34. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение — 34 часть

Если рассматривать одиннадцатый номер, идущий от поджелудочной железы, это наши суставы. То есть суставы тоже входят во всю эту взаимосвязь. Нижние конечности у нас контролируются  с одной стороны желчным пузырем, печенью, поджелудочной, а с другой стороны конечно и почками. А в чем почечная  особенность? Что поясница у нас напрягается только тогда, когда околоорганное пространство почек с патологией. И чем  выше эта патология, тем больше напряжение на пояснице.

А с поясницы идут нервные волокна, которые снабжают часть кишки, малый таз, нижние конечности. И вот на этом фоне собственно развивается и варикозное расширение вен. То есть там создается условие, кровь притормаживается и вот этот тормоз крови способствует тому,  что перестаивает кровь, она становится более кислой. А в кислой среде формируется больше вирусов, размножаются они лучше. И вот наша с вами задача улучшить эти микроциркуляции, кровоснабжение. И тогда решается проблема и остеохондроза и артрозов, коксоартрозов. На сегодняшний момент множество патологий опорно-двигательного аппарата можно решить с помощью  наших  подходов к этой  теме.

Когда мы летали три года назад в Китай, представьте, летишь десять часов в самолете, ну уже все перечитали, и я начал по карманам сидений лазить и в одном из карманов нахожу журнал « Наука и Жизнь». Ну и листаю, думаю чего же почитать, и вдруг нахожу статью « Ишемия аорты». Думаю, надо же, классно, сейчас я ее… И вот специально не стал заглядывать в конец. Думаю, прочитаю все от начала до конца. А там статья в несколько страниц. И вот я читаю, читаю. С нетерпением жду, где же лечение? В конце дохожу до лечения, а там написано, что  наиболее хороший результат достигается при  лечении ишемии аорты, по методике Огулова. Ну вот, и старался читал, надо было заглянуть в конец статьи.

Когда начинают развиваться круги взаимодействий, то проблема, застой начинается с левой доли печени. А по мере того, как вот этот круг разворачивается застойные явления переходят на правую долю. И практически, как только правая доля включается, здесь уже начинается проблема селезенки. А это частые носовые кровотечения, стремление  к дурным запахам, извращенный вкус. Потеря чувствительности языка, а в некоторых случаях ощущение во рту вкуса железа, меди.  Вот такая особенность.

Ну а потом, как ни странно, эстафетная палочка передается левой почке. Этот закон интересен, в каком отношении? Если вы видите, что правая почка у пациента больше чувствительна, чем левая, то нужно подразумевать что правая почка обязательно с патологией. Либо она опущена, либо она удвоена. Либо там кисты, поликистозы, либо там что-то сформировалось. То есть когда нарушается последовательность круга вовлечения органов  в патологию, то необходимо послать человека на исследование. И обычно это исследование подтверждает, что там проблема.

Вот тогда эта эстафета ускоряется, и она передается уже правой почке. Но обычно, стандартно, если мы возьмем основную массу сидящих здесь, то тут в основном левая почка, потом правая почка. Затем мочеточник, 14, аталитовый комплекс, ухо наше. Ведь ухо тоже напрямую связано с почкой, но это не только слух, это еще вестибулярный аппарат. Это еще синхронизация ритмов внутренних органов. Все органы у нас ритмичны. И вот это все очень активно реагирует на состояние почки. Ну и следующий момент это мочевой пузырь, а здесь это простата у мужчин, и какое-то отношение даже к матке у женщин.  И всем этим управляет  нервная система.

И я думаю, что медицина будущего, это медицина, связанная с нервной  системой. Воздействие  через слово,  через звуки, свет. Будущее за медициной, которая непосредственно будет воздействовать через наше психическое состояние, через наши эмоции…

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса-(ов))
34. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!