36. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение — 36 часть

А дальше мы продолжим тему, о которой я уже начинал говорить.  Один из наших ритмов это наше рождение. В день рождения  это самый плохой для организма день. Поверьте. Если операция сделана в день рождения, то эта операция неудачная. И если взять общую статистику пациентов приходящих в  центр, то основная масса тяжелых пациентов приходит около дня рождения.  А когда вы будете на экскурсии на кладбище, то обратите внимание на даты, кто, когда умирает. И вы заметите еще одну особенность. Основная масса людей умирает около дня рождения. И посмотрите, многие религии, особенно католицизм, они же прячут свой день рождения. У них нет дня рождения.

Они запрещают его праздновать. Они ориентируются на день ангела.  Во многих восточных религиях тоже не рекомендуется показывать свой день рождения, потому что  в этом промежутке человек ослаблен и на него можно по-разному воздействовать, и информация, в том числе и негативная легко проникает, легко оставляет следы. А мы с вами говорим, что слово может поранить и иногда брошенное слово очень тяжело выковырнуть из нашей головы. Через шесть месяцев максимальная активность здоровья, а на двенадцатом месяце опять здоровье.

И получается так, что  родился человек — здоровье на минимуме. Дальше через шесть месяцев опять подъем, а дальше опять спад. И вот так наша жизнь идет. Следующий — это двенадцатигодичный цикл. Здесь видите, шесть лет на подъем, и в то же время каждый  год складывается из таких же зигзагов. Но вот шестилетний период, это максимальное здоровье, а дальше опять идет спад. И если мы  с вами будем рассматривать такие промежутки как двенадцать лет, двадцать четыре года, тридцать шесть, сорок восемь лет, то это критические  фазы, когда много народа гибнет или неправильно принимает какие-то решения, что-то с ним происходит.

В двенадцать лет ребенок становится неуправляемый, двадцать четыре года нечто подобное. Тридцать шесть , тоже разводы.  И следующий цикл – это жизнь человека, предполагаемая длина. Если мы с вами возьмем  длину жизни, то это 144 года, то есть двенадцать циклов по двенадцать. И вот 72 года это середина пути.  И к этому промежутку что интересно, мы одно время сотрудничали с институтом мозга и проводили исследования.

Так вот, когда мы берем людей в возрасте семидесяти двух лет, то  если человек не занимается собой, или перезанимались, бывает и такое. То есть длительные голодания, бывают и сухие голодания, поверьте, я вам рассказываю истину, то  с чем мы сталкиваемся. Это приводит к тому, что мозг преждевременно расходует себя, полностью себя исчерпал. Вот этого не должно быть.

Ну и естественно если мозг  в 72 года соответствует своему  биологическому возрасту, то можно предположить, что дальше человек идет на спад не по какой-то резкой кривой, не резкий сброс, а более пологий. И вот как раз  все это определяется, когда мы смотрим долгожителей, и все определяется состоянием живота. И вот вы как раз можете предположить, сколько еще человеку осталось жить по тому что происходит в животе. Если живот стал атоничным, а атонизация происходит из-за чего, из-за того что в кишечнике формируются токсины и яды.

Паразиты выделяют токсины, грибы выделяют токсины, нарушается пищеварение и естественно это  опять токсины, а в результате это  такие ядовитые вещества как Индол, Скатол, Меркаптан, Сернистый газ, Креатинин. Это все то, что  отравляет наш организм. И с возрастом наблюдается интересная особенность – снижается чувствительность живота. И вот особенность тех же онкологических больных. Опухоль выделяет токсические вещества, которые создают иллюзию, что ничего не болит. И та же молочная железа, когда с ней приходится бороться и она на грани перехода в онкопроцесс, то ты берешь огромный узел, а он не болит. Так же как цирроз печени.

Если приходит пациент с циррозом печени, иногда печень лежит на пупе, еще воды в животе нет, асцита нет, но печень-то не чувствительная. И вот вы начинаете поддавливать, подминать, находя какие-то определенные болевые участки, и работая через эти болевые участки,  мы расширяем болевой участок.  Площадь его увеличивается, но зато сразу меняется качество и состояние жизни. Возврат печени в нормальное состояние сопровождается вот такими болевыми ощущениями.

И каждый раз, работая с человеком, вы показываете, вот смотри, была маленькая зона, теперь больше. И в то же время болевая чувствительность возрастает, а печень становится мягче. Если она до этого была плотная, твердая, то  после процедур на животе болезненность возрастает, но печень размягчается.  Вот таким вот образом.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.1/5 (7 голоса-(ов))
36. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 4.1 out of 5 based on 7 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!