41. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение…

Я извиняюсь конечно, я объявил тему, но пока что еще в другой теме. У нас как-то лечился пациент, он обратился к нам по поводу цирроза печени, а его сестра врач ирридодиагност. У нее есть аппаратура, которая позволяет снимать глаз в разных вариациях. И она делала снимки его глаза перед процедурами, в процессе и потом после проведения процедур. И так получилось, что нам удалось решить  проблему его цирроза печени. Так вот она принесла снимок, до процедуры роговица глаза мутная, и после процедуры – светлая, прозрачная. Поэтому глаза, это вся информация о печени. И обратите внимание, как только патологичная печень — плохое зрение, за счет того  что меняется прозрачность роговицы глаз. Я уж не говорю о других процессах, которые происходят в самом глазу.  И кровоснабжение глаза зависит не только от шеи, но и еще от рефлексии, которая связана и с печенью и другими органами. Поэтому когда вы работаете с животом, продавливаете тот же мочевой пузырь.

А на мочевом пузыре есть представительство печени, мозга, глаза, уха. И получается что, работая с кишечником, мы одновременно затрагиваем зоны, которые опять-же одновременно связаны с печенкой, мочевым пузырем, с почкой. Или продавливая какое-то другое пространство, к примеру, область пупа, там, где как говорят золотник находится, так вот эта область очень активная, и там достаточно большое количество тучных клеток.  Именно тучные клетки активизируют обмен, изменяют гуморальное состояние организма. И вот мы обдавливаем это околопупочное пространство, а реагирует все. Реагирует печень, мозг, малый таз, в том числе  нервная система и все остальное. А если еще говорить о том, что здесь проходит переднесрединный меридиан, это меридиан нервной системы и естественно, улучшая состояние живота мы нервную систему тоже успокаиваем. И опять же я извиняюсь, что я объявил тему, а говорю о другом.  Но без этого не понять смысл наших действий.

Работая с желчным пузырем и  животом, было замечено такое интересное явление. Эписиндром , то есть эпиактивность ,либо исчезает, либо снижается. И здесь еще один интересный фактор. Если мы возьмем с вами лимбическую систему, то есть желудочки мозга вырабатывают 120 миллилитров спинно-мозговой  жидкости. Но куда она девается? По передуральным пространствам позвоночника оно устремляется вниз, а там идет всасывание вены малого таза.  И вот представьте себе, что чаще всего, когда к нам приходит пациент, и мы начинаем просматривать живот, то очень часто нижняя часть живота твердая, плотная, болезненная. Естественно, какое может быть всасывание ликвора в такие вены, которые стоят, в которых застой и избыточное давление. И понятно внизу живота возникает подпор, и тогда у нас возникает гипертензионный синдром, то есть давление внутричерепное возрастает, потому что в тазу нет всасывания. После потери сознания у человека наступает эйфория.

И вот когда мы работаем с детьми и обдавливаем органы малого таза, то вот эта раздражительность детская связана с тем, что там застой в малом тазу.  И у меня достаточно пациентов, которые освободились от такой патологии, как эписиндром. Конечно, я ни в коем случае не говорю, что это только работа с животом. Это могут быть еще и паразиты, которые выделяют токсины. Когда проходит большое количество разного народа, они сами иногда рассказывают такие интересные вещи. Вот сейчас у нас пациент, у которого был поставлен рак кишечника с метастазами в печень. Хирург сказал ему, не будешь оперироваться, значит ты сдохнешь.  Вот такая постановка вопроса.

Начав работать с ним, используя вот те растворы, о которых мы с вами уже говорили, мы добились чего? У него уже две недели ничего не болит, осталось маленькое образование. Из него вышла медуза. Вот такой гриб вышел, сантиметров 10 в диаметре. Он этот гриб отмыл, и говорит, знаете у него такой запах приятный, невозможно оторваться.  То есть гриб как медуза, вышел, и он этим грибом еще игрался. Я говорю, а ты не догадался его заспиртовать и принести нам, показать? И каждый день из него выходят куски паразитов. И по мере выхода состояние все лучше, лучше и лучше.  И что самое интересное, у него были рыжие усы и борода, а стали черными. Значит, изменился обмен.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.9/5 (7 голоса-(ов))
41. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 4.9 out of 5 based on 7 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!