64. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение — 64 часть

Здесь нужно сказать о докторе Симончини. Я конечно, когда начал его переводить мне жутко стало. Он поднимает все современные материалы. И вот эти грибы имеют свойство живых и не живых тканей. Потому что размножаются подобно живым, а растут подобно растению. И есть такая гипотеза, что жизнь на земле зародилась из них и жизнь закончится ими. Настолько это все серьезно. Человечество само себя губит. Поэтому должна быть профилактика. Нужно постоянно заботиться о себе любимом, использовать специи. Ни в коем случае не отрицать тот опыт, который используется в Китае, в Индии, Мексике, Боливии. Посмотрите, там плесень как быстро растет, как она размножается. И вот наши спецназовцы, с которыми я поддерживаю отношения, они рассказывали, что когда их забрасывают туда в джунгли, то первое что, это они не должны есть никакую растительную пищу. Все что двигается, они могут съесть. Змее голову отрубили, тут же сварили и тут же съели. Или даже сырую съели.  Но ни в коем случае не есть вкусно пахнущие свисающие фрукты или овощи. Или разные травки, ни в коем случае. Иначе жизнь закончится. То есть, купив ананас, обращайте внимание, плесени не должно быть на нем. Даже если на яблоке растут разные выросты, это тоже своеобразные онкопроцессы. На деревьях тоже онкопроцессы бывают. Поэтому избегайте таких яблок. Если покупаете яблоки, то конечно нужно выбирать то, которое ест червяк. Если битое с плесенью, лучше не кушать. Но вы опять, смотрите насколько далеко зашло поражение. Иногда можно вырезать часть, если немного покрыто плесенью. Особенно не ешьте хлеб пораженный плесенью. В компостных ямах постоянная сырость и тепло, и туда приходит черная плесень, а это все очень здорово разлетается и на огороды разбрасывают как удобрение.

Природа предусмотрела, что мы с вами должны быть защищены. И эта защищенность идет с нашей внутренней среды, с тех вибраций, которые не поддерживают рост этих грибов. Ведь у нас у каждого есть своя собственная вибрация внутренних органов. И когда эти вибрации начинают не вписываться в окружающее пространство, вот тогда все приходит. Поэтому вибрационная медицина тоже имеет место быть. То есть когда у нас отлажены системы, они сама все регулирует. Желчь контролирует развитие паразитов. Иммунная система узнает… Ведь иногда смотришь кровь и видишь, что грибы делятся. Я рассказывал вам случай, как мы посмотрели и увидели, как гриб делится на глазах. Этот гриб разделился на две половинки, но ведь дело в том, что создалась среда. Если в крови нет кислой среды, то этого не произойдет, он не будет делиться. И поэтому-то мы с вами своим ртом и копаем то, что нужно. Либо здоровье, либо проблему.

Белки животные нужны, это же наша кожа, наша кровь, форменные элементы.  Никуда от этого не денешься. Но ведь в нашем организме существуют мощные системы защиты. Ведь поддержание определенного баланса РHкрови, это от нашей буферной системы. Вот взяли, после еды померяли PHслюны, она кислая, через два часа померяли-кислая, а вообще-то через три часа после еды PHдолжна быть снова щелочной. И вот эта буферная система как раз определяется почечными структурами. Здесь мы с вами должны позаботиться. Если почки нормально работают, то они поддерживают это состояние. И тогда мы и о долгожительстве можем с вами говорить и обо всем прочем. А если концентрация желудочного сока достаточно высока, то этот процесс переваривания белков идет еще быстрее. То есть присутствуют механизмы, и эти механизмы не должны быть разбалансированы, и тогда проблем меньше.

Разница между мясом птицы и животным мясом, тема достаточно интересная, потому что здесь рассматривается тип мышечного волокна. Какое мышечное волокно лучше переваривается и лучше усваивается. А вообще, нас с вами тоже можно разделить на две основные группы. По типу мышечного волокна. Мышцы гликолитические и мышцы анаэробные. То есть мышцы анаэробные это тип сангвиник, холерик, быстрые двигательные режимы, а гликолитические мышцы, это флегматики, меланхолики. Вот обратите внимание, почему иголки на китайцах очень здорово работают, а на европейцах плохо. Знаете почему? А потому что мышечное соотношение разное. Ведь дело в том, что наш характер определяется мышцами. Нельзя из сангвиника сделать флегматика, потому что мышцы не перестраиваются. Так вот оказывается разные электролиты у красного мышечного волокна и у белого мышечного волокна. Когда иголка вставляется в белое мышечное волокно, то потенциал не значительный, а когда иголка вставляется в красное мышечное волокно, а это китайцы, то потенциал увеличен. Европейцы более взрывные, более кипучие и у них содержится больше белого волокна. И китайцы, когда приезжают сюда говорят, ну как же так, у нас там все работает… Но с другой стороны, чем больше тип человека в сторону азиата, тем лучше работают эти иглы. Когда я работал еще на Мосметрострое, это в 90-е годы, и наш начальник метростроя пригласил в лечебный центр китайцев. И для них было удивительно, то, что работает в Китае, здесь это не проходит. А не проходит только по одной причине. Когда дочка еще училась в мединституте, я взял у нее методичку по анатомии, случайно, и надо же, читаю, а чем отличается  скелет азиата от скелета европейца? Как вы думаете? Вот тазобедренный сустав, чем отличается один от другого? Наличием «губы». Оказывается, у европейца есть губа, которая ограничивает подвижность тазобедренного сустава, но она усиливает этот сустав. А у азиата нет, и поэтому азиат легко и свободно делает шпагат.

(Продолжение следует)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 5.0/5 (3 голоса-(ов))
64. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!