65. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов. Стресс

Продолжение — 65 часть. Спазмы в стрессовых ситуациях

Однажды я читал лекции в Нижнем Новгороде. И по телевидению прошла заметка о моем выступлении. В зале огромное количество народа. И вдруг подходят два человека, одинаково одетых. Говорят, поедемте с нами. Они начали объяснять, что у  начальника заболела жена, и нужно  помочь. Ну, если помочь, тогда поехали. Приезжаем, там молодая, красивая женщина. У нее крайняя степень истощения, руки трясутся. А произошло следующее.

Месяца два назад до нашей встречи, она переходила через дорогу. Подъехало такси, и голос с кавказским акцентом спрашивает у нее, где тут северянинский мост? Она говорит, нет у нас в городе такого моста. А ей показывают карту и говорят, как же нет, вот он. Она наклонилась, а ее втащили в машину, двери захлопнулись, и на полной скорости ее увезли. Так как у нее были золотые сережки, кольца, хорошая шуба, то все это сняли. А одно кольцо не снимается. И тогда с переднего сиденья один из грабителей подает нож и говорит, режь палец. Она, содрав кожу, стащила кольцо с пальца и ее на полном ходу выбросили из машины. Удачно то, что выбросили в снег. И в таком полубессознательном от шока состоянии она добралась домой.

И вот после этого, чтобы она ни съела у нее рвота. Организм не принимает ничего.  К кому только они не обращались. Она дошла до того, что у нее вес был 38 килограммов. Одни кости. С ней занимался и Кашпировский. Но дело в том, что когда все трясется, сконцентрировать взгляд не удается и гипноз не берет. У Кашпировского была там неудача. А у нее от шока желчный пузырь замкнуло, и это давало рвоту. Когда человек съедает пищу, то для ее переваривания должен быть выброс желчи. А сфинктер у девушки зажатый, желчь не выходит, и это сопровождается обратным выбросом пищи. Ее спасали тем, что кормили буквально по одной икринке черной икрой. Она по икринке проглатывала, было легкое подташнивание. Но это позволяло ей сохранять хоть немного силы.

Я начал работать с животом.  Надавил на сфинктер Одди и желчь зажурчала, спазм ушел, спал отек с печени. И буквально после первой же процедуры, через 30 минут, я у нее в животе уже «по локти» лазил. Искал хоть какой-то спазм. Я попросил ее мужа, чтобы он принес тарелку супа. Она спрашивает, зачем? А я говорю, мы с тобой сейчас есть будем. Она говорит, меня же рвет. А я говорю, если сейчас вырвет, то на меня. Садимся есть. И вот я ложку съедаю, она ложку съедает. Я ложку, она ложку. И мы эту тарелку съели. На следующий день я приехал, она уже питается, сил набралась. Я поработал еще раз, снял окончательно тремор. Это была победа за два сеанса. Такого короткого финишного исцеления у меня никогда не было. Чтобы настолько было крайне плохое состояние, и через несколько манипуляций все исчезло.

Поверьте, когда наступает какая-то критическая ситуация, вы вспомните этот метод. То ли это будет отравление, то ли травма. То ли это будет экстремальная ситуация. Ведь в экстремальной ситуации кровь с внутренних органов уходит на периферию к мышцам, и мы готовы к тому, чтобы сражаться.  Но, к сожалению, только у животных есть такое свойство, когда увидев опасность, стресс перераспределяет у них кровоснабжение направляя его на периферию, а когда опасность миновала, кровь опять возвращается в свою исходную позицию. А у человека есть мозг. И после того, как опасность миновала, он ее еще долго переживает, пережевывает. А вот этот спазм внутри, то есть отток крови от внутренних органов, продолжается. И когда это  продолжается долго, то это состояние из одного качества переходит в другое, патологическое. Это явление послужило тому, что военные заинтересовались этой технологией. Часто, когда человек выполняет какую-то боевую задачу и, придя туда, где ее нужно выполнить, у него уже не хватает сил. Потому что в животе все стянуло как жгутом. Идет мощная интоксикация, тремор, который не позволяет прицелиться. Нет сил. А всего-навсего нужно в момент стресса отпустить узел в животе, который первый среагировал на стресс.  И процесс пищеварения пошел. Тремор уходит и силы восстанавливаются.

(Продолжение следует)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.0/5 (8 голоса-(ов))
65. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов. Стресс, 4.0 out of 5 based on 8 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!