19. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

В одно время мы подружились с академией Мечникова в Санкт-Петербурге. Там на кафедре работала доктор, профессор. И вот когда я проводил семинар в Санкт-Петербурге, она пришла с одной целью — разгромить меня. Ну и после чего мы с ней стали хорошими друзьями. Я ее просто переубедил и она стала заниматься висцеральной терапией, и это стал ее основной бизнес.

То есть она стала больше зарабатывать на висцералке, чем получала в своей академии. А так как у них требуют чтобы что-то новое писали для кафедры. Она говорит, Александр Тимофеевич, у вас же в этой хиропрактике столько докторских закопано. Я говорю, да пожалуйста, делайте, пишите, я вам буду помогать чем надо. Где-то перешлю какую-то литературу, благо дело архив огромный.

И мы с ней начали делать совместную работу по представительским зонам желудка на лице, на теле и по поведенческим вариантам. Ну, естественно она пишет, мы с ней созваниваемся, я ей пересылаю какие-то снимки. И в очередной раз она мне позвонила, мы тему обсудили, и она говорит, Александр, я что-то полнею. Я говорю, это наверное у вас паразиты.  

Она засмеялась, у тебя крыша едет на паразитах. Проходит время, она снова позвонила, мы с ней что-то обсудили, и она опять  говорит, Александр, а вы знаете, у меня слоновость на ноге. Я ей говорю, а  вот теперь, у вас точно паразиты. Она говорит, ну пришлите, что вы считаете нужным. Я уж не помню какой набор ей выслал, она пропила, и где-то на четвертый день из нее вышел свинной цепень. Это ленточный червь. После этого она побежала на кафедру паразитологии, выпросила у них микроскоп.

Потом начала смотреть каталоги и начала смотреть кал на анализах не так как сейчас смотрят, а еще старым способом, сороковых годов. Тогда кал ложили в перенасыщенный раствор соли, трясли его до размельчения, потом отстаивается, все оседает, а дальше берется петлей с поверхности перенасыщенного раствора, ложится на предметное стекло и под микроскоп. И чем более патологичный пациент, тем большее количество фрагментов и яиц разных паразитов.

Она побежала на кафедру, а там висят еще со времен тридцатых годов рисованные картинки. Представьте, в наше время и рисованные картинки. Она начала возмущаться, а ей говорят, тебе что, больше всех надо? И она после этого написала книжку по паразитам. Хотя сама не паразитолог. Просто ее этот вопрос взволновал. А так как она начала пользоваться микроскопом, рассматривая содержимое кишок, то вот здесь то и началось ее новое образование. Сейчас она написала книжку» Желчный пузырь. С ним и без него». У нас тоже есть  такая книжка, и она написала. Правда она включила и ректора академии и мою фамилию поставила. Ее фамилия Куклина Ольга Иннокентиевна.

Чаще всего сейчас проверяют наличие паразитов по БРТ-биорезонансная терапия. Кровь сейчас только-только начинается, исследование по антителам. Но это очень дорогостоящее исследование. Если мы иногда в чем-то сомневаемся, то мы тогда отсылаем на кровь. У меня сейчас работает доктор, с которым мы познакомились как? У него было мокнущее пятно  на подъеме ноги, экзема. И вот где он ее только не лечил, ничего не помогало. И он прослушал мой семинар, пришел домой и решил обдавиться.  И он перевалился через спинку стула, положил перед собой книжку и поддавливает живот. Поддавил. А к вечеру сходил в туалет и из него вышел кусок ленточного червя. И что самое интересное, у него мокнущее пятно на ноге на второй день начало закрываться. Но головка паразита осталась-то в нем.

Через какой-то промежуток времени опять появилось мокнущее пятно, ну а здесь уже рецепт Чингисхана, и там уже все отошло, на ноге нормализовалось.  Так что, как только патология кожи, это паразиты. И вот этот доктор Симончини, о котором я уже говорил, он провел онкологические исследования и задает вопрос. Почему 200 лет существуют институты по изучению онкологии и никто ничего не придумал. А он показывает, как выглядит пораженный раком кишечник. Это грибы, которые развились и поразили всю стенку кишечника. А дальше он показывает, как он вводит содовый раствор и грибы начинают растворяться. Далее он показывает, как выглядит рак легкого, белая плотная ткань образования, и он вводит соду и  растворяется опухоль.  То есть сода делает кровь перенасыщенной, и вот это перещелачивание приводит к тому, что онкопроцесс исчезает. И посмотрите, медицинская общественность Италии предала его анафеме. У него лечение рака молочной железы 4 дня. То есть все решает содой.

С другой стороны, вся идея заключается в том, что мы должны с вами поддерживать PH крови в щелочном состоянии. И в то же время, если мы имеем с вами патологию  левой почки, а левая почка с наших позиций  является тем органом, который регулирует буферные системы, то есть она регулирует состояние крови, закисленная кровь или защелаченная. Так вот, если  патология почки присутствует, то всегда у нас буферные системы ослаблены. То есть PH крови всегда сдвинута в сторону закисления.  Во рту тоже буферная система присутствует. А как проверить  эту буферную систему? Берется кислое яблоко, откусили, и если вы продолжаете жевать нормально, то есть яблоко становится не кислым, то буферная система в норме. А если кислое яблоко сразу набивает оскомину, то это буферная система ослаблена. Это говорит о том, что ослаблена функция левой почки, потому что она ее регулирует.

Конечно, на первых этапах, когда мы с вами проводим лечение, мы с вами учитываем, что буфер сдвинут в сторону кислого, и мы должны изменить форму питания. То есть, чтобы пациент наш употреблял продукты, которые вызывают защелачивание. Вот в работах Болотова, многие, наверное читали, он пишет там о закислении. Но он не понимает того, что предположим тот же лимон вызывает в крови ощелачивание. Если взять грейпфрут, он же кислый, а вы посмотрите шкалу Уокера, там грейпфрут занимает четыре плюса по защелачиванию организма.  И в то же время, для того чтобы изменить состояние крови в сторону защелачивания, знаете что еще нужно сделать? Вызвать раздражение кожи. Вот если вы наставите банки на все тело, а перед этим померите PH слюны и сравните PH слюны после того как поставите банки, то вы заметите одну особенность. За счет вот такой постановки, за счет того что вы кожу простимулировали, вызвали раздражение изменилось PH крови и слюны. То есть раздражение кожи изменяет показатель PH в сторону ощелачивания. Вот такой интересный механизм присутствует в нашем организме.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.2/5 (9 голоса-(ов))
19. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 4.2 out of 5 based on 9 ratings

Отправить ответ

1 Комментарий на "19. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов."


Гость
Гузель
4 лет 5 месяцев назад

Можно ли использовать перцовый пластырь, мази со скипидаром, массаж для ощелачивания?
Спасибо!