22. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Вот видите, сколько вариантов и с чем нам приходится работать. А вообще, раздражая кожу, мы активизируем обмен. Кожа, это самая большая железа и поэтому в нашей технологии мы используем не только постановку банки, не только катание банки по коже, чтобы ее раздражать. А так как у нас кожа, почки, легкое состоят из одного мизодерма, то, раздражая кожу, мы активизируем также легкие и почки. Или, проще говоря, если человек упал в ледяную воду, то первое что,у него начинается воспаление легких, и потом гемотурия. У нас был пациент, которого забыли отключить вовремя на кварцевании. У него псориаз. И вот когда произошел ожог кожи, то первое что, началось воспаление легких, потом началась гемотурия, и к нам он попал с патологией спины и патологией простаты. То есть там уже простата резко увеличилась, моча начала исходить по капелькам. Мы помогли этому мужчине с его проблемами. Но вот этот ожог, видите, он повоздействовал и на легкое и на почку. Вот такая особенность. Это то, с чем вам придется сталкиваться.

Гематомы, это то, что стимулирует местный локальный иммунитет. И опять же мы обращаемся к тем работам, которые были в пятидесятых, сороковых годах. Взять работы Торрен. Это автор, который описывает русскую бытовую медицину 20-х – 30 х годов. И она описывает такой интересный случай, когда крестьянин, поднимая тяжести, сорвал живот. И вот там у него что-то хрустнуло, заболело в животе, и как работник он уже становился никакой. И как же в сельской местности решали эту проблему? Этого крестьянина закапывали в солому, оставляя живот открытым. Либо в землю, оставляя живот и лицо открытыми. А на живот насыпали пшеницы и запускали куриц. И курицы, выклевывая зерно, делали сплошную кровавую гематому. Так вот эта гематома подтягивала все внутренние органы и ставила их на место, и убирала те патологии, которые возникали в процессе жизни человека.

Понимаете. То есть темные крестьяне выполняли вот такую работу. И мы в некоторых случаях, для того чтобы нам выполнить стимуляцию почки, или убрать грыжу белой линии живота мы ставим банки. И там где формируется гематома, там активизируется обмен. И причем там интересная особенность. Если мы с вами поставили при грыже пупа банку на пуп и синяк не сформировался, то грыжа может не исчезнуть. А вот если сформировалась гематома на области постановки, то вот это синяк устранит эту проблему. Так же как на глазу, искусственно создать синяк и потом провести исследование, то глаз будет лучше видеть, чем тот, который не стимулировали. Иммунитет поднимется на месте гематомы. Когда непосредственно травма мозга, это опасно, а вот когда синяк на голове, это более полезно. В свое время я работал с Золотавиным, сосудистым хирургом, профессором. Так вот он что делал? При болезни Альцгеймера он вводил под кожу головы кровь этого пациента. Брал из вены кровь и вводил, формировал гематомы. И сразу по гематоме можно было видеть, где патология. Там где нет проблемы и гематомы нет, а где проблема там огромная гематома. Видите, какая интересная особенность. И то же самое, если вы проставите на паравертебральные области позвоночника банки, то вы заметите, там, где проблема, там синяк. Если мы пациенту после работы с животом проставляем еще банки, то вот эти синяки простимулируют иммунную систему человека.

В пятидесятых годах, когда еще было мало антибиотиков, то гинеколог, который шел к пациентке, у которой киста яичника, либо миома, или воспалительный процесс в матке, миомоматозные образования, он шприцем брал у нее из вены кровь, обкалывал этой кровью низ живота и там где проблемы, там образовывались гематомы. Если нет проблемы, то кровь просто всасывалась в кровяное русло, рассасывалась область подкола и никакого результата. В то же время, если мы колем и там присутствует, предположим, киста яичника, то иногда гематома бывает такая, что она рисует даже кисту со всеми деталями. И то же самое крестьяне делали, когда человек срывал спину.

Что-то хрустнуло в спине, перекосило, как работник он уже никакой, тогда его закапывали в солому носом вниз. И опять засыпали площадь на спине пшеницей, запускали кур, и курицы выклевывая пшеницу на спине, делали то же сплошную гематому. Потом иногда выстукивали позвоночник ложкой. Для чего? Они выстукивали аллюминиевой ложкой паравертебральные области и там где проблема, там выступала гематома. И вот эта гематома съедает ту патологию внутри. И вы когда будете работать заметите, достаточно обколоть нижнюю часть живота кровью ил обставить банками, то спаечный процесс исчезает. Яд от лекарства отличается дозой, и если мы с вами дозированно работаем, то ничего. Единственное конечно, если присутствует проблема песка, камней, то естественно простимулировав, наставив банок, пойдет мощный сброс песка. И камешки зашевелятся. Но опять же, если вы подходите с позиций висцеральной терапии, то ничего страшного.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 4.1/5 (12 голоса-(ов))
22. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 4.1 out of 5 based on 12 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!