25. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов.

Продолжение…

( ( реплика). Человека парализовало. Женщина сразу двумя большими  шприцами ветеринарными сделала откачку крови. Черная кровь ушла, и он  встал тут — же, представляете…)

Был такой случай. Я еще занимался спортом, был молодым человеком, и прилетели на турнир в Ташкент. Ну и естественно интересен город, и мы пошли на рынок. И там, на рынке в уголочке я увидел одного знахаря, который  подрезал вены на  языке. И к нему  в очередь с желтухой, то есть стояли желтые люди. И вот он укладывал человека на стол, сначала подрезал язык, потом переворачивал на живот и тот лежит и сплевывает на землю черную густую кровь из-под языка. И он плюет ее до той поры, пока она сама не остановится. В некоторых случаях он строгал какой-то корешок, давал больному под язык и тот уходил. Мне было интересно, я подошел, переспросил, а что лечите? Всех желтых. Желтуху лечит только так. Было удивительно, но народ-то шел,  значит, был какой-то результат.

Или такой случай.  Я в Перми  проводил семинар, и женщина, завкафедрой попросила помочь ей с щитовидкой.  Ну, я спрашиваю, Татьяна Александровна, это как вам, быстро нужно или медленно? Александр Тимофеевич, пока я здесь, нужно быстро. Я говорю, нужно терпеть.  Потерплю. Я попросил одного из слушателей, чтобы отработал с шеей. Нужно шею хотя бы размять, подготовить, чтобы ни в одной точке боли не было на шее.  Ну, доктор поработал с шеей часа полтора. Потом я взял шприц и обколол ее же кровью, то есть под кожу ввел кровь. Где-то в пределах, наверное, пяти кубиков.  А потом, где-то, через две недели она мне позвонила, она сделала УЗИ, и говорит, Александр Тимофеевич спасибо, ни одного узелка не осталось. Я уже упоминал, что я работал с Золотавиным. Он сосудистый хирург, но очень часто использовал кровь. Он обкалывал голову при болезнях Альцгеймера, при различных мозговых нарушениях.

То есть создавал гематомы. Он обкалывал паравертебральные области вводя  кровушку рядом с позвоночником. И добивался хороших результатов. Я наблюдал такое явление, когда болезнь Бехтерева и человек начинал разгибаться. Это было немыслимо.  Гематомы, которые формировались на спине, были огромные, но зато человек начинал разгибаться. И собственно, когда я наблюдал его работы, это меня подтолкнуло к тому, чтобы дальше я начал искать. И опять же, все новое, это давно забытое старое. Вы листайте старые энциклопедии. У меня есть  энциклопедия за 1948 год. Там очень хорошо описана и эта аутогемотерапия, и гноетерапия. Во время войны, когда в брюшине был гной, его откачивали и вводили под кожу.  И вот это, подкожное введение давало то, что в брюшине гной полностью исчезал.

И здесь нужно сказать еще об одном интересном явлении. Мы же учимся у своих пациентов. К нам пришел однажды журналист, который работал в прошлом в институте мозга. Так случилось, что институт развалился, и он ушел в журналисты, стал статьи писать. Он пришел и говорит, Александр, если ты мне поможешь. А ему 43 года, аденома простаты. Вот если ты мне поможешь с этой простатой, я о вас буду везде писать. Я говорю, да нет вопросов. Вот так все говорят, а никто не помогает.

Я пригласил доктора, Людмилу Александровну и говорю, Люда, вот этому надо помочь, принципиально. Раз он журналист, пишет, он может плохо написать, а может хорошо. Давай сделаем так, чтобы он написал хорошо.  И она  отработала с его животом. Выставляла пиявки. А парень то он с головой. Когда работаешь с пациентом, то естественно разговариваешь с ним. И вот у пиявок есть одна интересная особенность. Если поставить пиявки на промежность, или близко к промежности, а потом покрасить голову, то голова будет как у Кисы Воробьянинова. Она будет пятнами. И она ему видно об этом сказала, он задумался и говорит, а если я буду принимать микроэлементы. Она говорит, ну не знаю. И он начал принимать микроэлементы, когда она ему ставила пиявки на промежность.

Но самое-то интересное,  что до сих пор у него исчезла седина, и волосы стали черного, смоляного цвета, а был седой. Но самое интересное, когда его пролечили, он сделал УЗИ, и  оно показало что у него все отлично, что простата не соответствует его возрасту, что это вообще юношеская простата. И вот он пришел ко мне и спрашивает, Александр, а как это можно сохранить, продлить? Я говорю профилактикой.  А профилактика заключается в том, что ты берешь шарик, садишься на него и начинаешь кататься ягодицей. То есть ягодичная область, здесь очень много нервных волокон, которые управляют кровоснабжением малого таза. А он максималист.  Через три дня он приносит  мне шарик, который он размочалил… Представляете, теннисный шарик раскатал.

Я говорю, Сергей, ну надо же как-то не так. Ты вот нашел боль, выбрал ее. Зачем просто так кататься? Если не болит, зачем кататься-то? Он говорит, ну а вдруг у меня опять  проблема? И, в конце концов, он зашел в спортивный магазин, увидел там чугунные гантели, примерил, а она как раз подошла. Пришел домой и начал кататься. Через неделю снова  ко мне приходит. Но самое интересное, у него из ушей торчат затычки. Я говорю, это что такое. А он говорит, вот и мне интересно, что это? А в чем дело, что случилось? Начал кататься и представляешь, что со мной произошло? Я говорю, а на чем катался? Да вот шарики, помнишь? Только я не шарики, я на гантелях стал. Я думаю, ага, теперь я уже не виноват, я гантели не рекомендовал. И у него слух настолько улучшился, что он стал слышать все, чего не слышим мы.

Он пошел в институт мозга, сделал аудиограмму, оказалось, что у него аудиограмма суперчеловека.  Если его жена смотрит телевизор где-то на третьем на четвертом делении, то он смотрит на первом. Если он слышит музыку, он слышит то, чего не слышим мы. Для него музыка это уже бедствие. Но он подсказал вот такую идею. Бывает так, что из-за артроза тазобедренного сустав, перед тем как обколоть кровью или что-то с кровью , приходится готовить ягодичную область, разминать . И мы замечаем, что  мы разминаем- то ягодицу, а стреляет по ушам. Конечно, это физиологический процесс, но  мы не можем его объяснить.

(Продолжение в следующем выпуске)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 3.0/5 (9 голоса-(ов))
25. Семинар Огулова А.Т. Массаж Староверов., 3.0 out of 5 based on 9 ratings

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!